Процессы:❗Defera. Только мужчины!Завешание. Самый первый процесс. Курочки (после газовой камеры) едут по линии. Мужчина поднимает ее и вешает на крючки. Курицы бывают от 1 до 3 кг. Крови нет, но иногда есть куриные екскременты. В помещении тепло, но присутствует резкий неприятный запах.❗ Патрошение. Только женщины!Девушки стоят при линии и сортируют печень, сердца, киши. Есть кровь. В помещении тепло но присутствует резкий неприятный запах. Машины (рабочая линия) создаёт много шума, потому девочки работают в берушах. ❗CUT. Мужчины/женщиныПроцесс разделки курицы. Запаха нету, температура 4-6 градусов. Курочки едут над головой (подвешены за ножки) и на разных процессах од курочки отрезаются лапки/крылья/шейки. Работники (в зависимости от процесса) сортируют эти части/пакуют/носят ящики/ работают с ручным ножом и секатором.❗Expedycja. Только мужчины!Носить и грузить / возить тележкой упакованные ящики с продукцией. Физически тяжело. Температура 4-6 градусов. Запаха нету. Работают по 10-11 часов! Нужны сильные молодые мужчины. ❗Fillety. Женщины/мужчины.4-6 градусов. Есть несколько процессов. В основном работа на линии. Едет грудинка и ее нужно разделать (обрезать /оторвать филе/сортировать). Девочки говорят, что от "отрывания филе" очень болят руки (кисти). Но если привыкнуть, то потом работа нравится, так как нет Запаха и, относительно, шума. Есть процесс нарезания мяса (сотрудники работают с острым ножом в металлических перчатках).
-
Питание
-
Предоставляется бесплатно
-
К-во питания
-
Одноразовое
-
Рабочая одежда
-
Предоставляется
-
Сезон
-
Целый год, Весна, Лето, Осень, Зима